Reservierungen bitte unter Tel. 0521 202856 Doppelkegelbahn
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Unser Service/Saal

Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Angebot.

Infos zu Bankett- und Saalveranstaltungen

Verehrter Gast!

 

Wir freuen uns, Ihnen einen der ältesten rein familiär und traditionell geführten deutschen Familienbetriebe Ostwestfalens präsentieren zu können.

 

Familienfeiern, von der Taufe über die  Kommunion- Konfirmation, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern –natürlich auch bis zum Ende- Beerdigungskaffeetrinken.

 

Betriebsfeiern und Versammlungen (Meetings), Jubiläen, Weihnachtsfeiern. Saisonelle und kulinarische Themenangebote, Stammtische, Tagungen, Präsentationen, Betriebsausflüge –alles unter einem Dach-.

 

Als Vereinslokal des TuS Einigkeit Hillegossen sind wir gern auch vielen anderen Vereinen bei der Umsetzung von Treffen und Feierlichkeiten behilflich, von 5 bis 150 Personen, Sie bestimmen wo es lang geht.

 

Sie finden in unserem Hause:

 

-          Landhausraum Gastzimmer, traditionell Speisen

 an kleinen Tischen für bis zu 32 Personen.

 

-          Kaminzimmer I , für bis zu 30 Personen

-          Kaminzimmer II , für bis zu 15 Personen

-          Kaminzimmer I + II , für bis zu 40 Personen

      an Einzeltischen 46 Personen

 

-          Saal I , für 30 bis 70 Personen, je nach Bestuhlung

      mit Theke und Tanzfläche

-          Saal II , für 15 bis 45 Personen, je nach Bestuhlung

      mit Bühne und Tanzfläche

-          Saal I + II , für 50 bis 150 Personen, je nach Bestuhlung

      mit Theke, Tanzfläche und Bühne

 

-          erfahrenen, professionellen Veranstaltungsservice

 

Außerdem bieten wir Ihnen vollautomatische Doppelkegelbahn, bei schönem Wetter Biergarten im Grünen (60 Plätze) und eine gemütliche Theke.

 

Diese Infomappe soll Ihnen, verehrter Gast, helfen, Ihre Veranstaltung exakt, zügig und rationell zu planen. Bei der Organisation und Durchführung können Sie sich ganz auf uns verlassen!

 

Wir würden uns freuen, Ihnen so bald als möglich die Qualität unseres Hauses unter Beweis stellen zu dürfen.

 

Informationen

 

In mehr als einhundert Jahren gastronomischer Betriebszugehörigkeit und vielen Jahren Mitglied im Hotel und Gaststättenverbandes zu Ostwestfalen – Lippe verfügen wir über umfangreiches Know-how in der heimischen Gastronomie

und Hotellerie.

 

Wir arrangieren für Sie (nach Wunsch):

-          Taxiservice

-          Fahrbereitschaft (Bus oder Mietwagen)

-          Blumengestecke

-          Dekoration

-          Musikalische Unterhaltung (Diskjockey oder Band)

-          Hotelübernachtung in der Nähe für Ihre Gäste

-          Rednerpult

-          Lautsprecheranlage

-          Fotograf

-          Menükarten

-          Parkmöglichkeiten

-          Tagungstechnik (auf Anfrage)

 

 

Lage

 

Das Gasthaus Mühlenweg liegt im Osten von Bielefeld, gleich in der Nähe zur Bundesautobahnabfahrt Bielefeld-Zentrum im Ortsteil Bielefeld Hillegossen.

Genügend Parkmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

 

-          zum Hauptbahnhof Bielefeld ca. 17 Min.

-          Stadtzentrum Bielefeld 15 Min.

-          Anschluss Bus/Stadtbahn zu Fuß 4 Min. (Tagsüber 10 Min. Rhythmus)

-          Flughafen Paderborn/Lippstadt ca. 35 Min.

-          Messezentrum Bad Salzuflen ca. 20 Min.

 

 

 

Buffetvorschläge

 Der Auftraggeber hat dem Gasthaus Mühlenweg die garantierte Anzahl der Teilnehmer an einer Veranstaltung spätestens 72 Stunden vor dem Termin mitzuteilen, bei Veranstaltungen von mehr als 50 Personen 5 Arbeitstage vorher.

Tatsächlich entstehende Abweichungen nach unten können in diesen Fristen nicht mehr berücksichtigt werden. Die Garantie ist Basis der Abrechnung.

 

Natürlich handelt es sich um Büffetvorschläge. Individuelle Buffets erstellen

wir gerne in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen.

 

-Buffet Rheinisch-

 

Kalt

Blut- und Leberwurst mit Essiggemüse

Matjessalat „Hausfrauen Art“ -  Frikadellen mit Senf

Schweinemett angemacht – Sülze mit hausgemachter Remouladensauce

 

Warm

Westfälische Kartoffelsuppe – Reibekuchen mit Apfelmus

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce und Klößen

Kleine Rostbratwürstchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

Salate

Weißkohlsalat mit Speck – Tomatensalat – Gurkensalat mit Dill

 

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce und Eis

Bunte Käseplatte mit Brotkorb und Butter

 

-Rustikales Buffet –

 

Kalt

Gemischte Aufschnittplatte mit Wurst und Käsespezialitäten

Gabelrollmöpse – Gewürzgurken eingelegt

Brotkorb mit Butter und Laugenbrezeln

 

Warm

Dicke Bohnen mit Speck und Burgunderbraten

Herzhafter Saftschinken aus der Schulter mit Apfelrotkohl

Salzkartoffeln und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

 

Salat

Krautsalat – Nudelsalat mit Erbsen und Fleischwurst - Tomatensalat

 

Dessert

Schokoladenpudding mit Vanillesauce

-Buffet Bayerisch-

 

Bayerischer Leberknödelsuppe

 

Kalt

Vesperplatte mit bunten Aufschnitt

Allgäuer Wurstsalat   Speck-Kartoffelsalat   Krautsalat

 

Warm

herzhafter Schweineschulterbraten in eigener Sauce

„Nürnberger Würstchen“

halbierte geschmorte Schweinshaxen

Münchner Weißwürstel im Sud

Sauerkraut   Rotkraut   Kartoffelpüree   Salzkartoffeln

Bratenjus   Senf & süßer Senf

 

Käseplatte mit Schnittkäse, O`batzter und Handkäs

Brotkorb mit Landbrot, Baguette und Brezeln

 

Dessert

Bayerisch Creme

  

-Westfälisches Buffet –

 

Hochzeitssuppe

herzhafte Rinderkraftbrühe mit Eierstich, kleinen Nudeln und Blumenkohl

 

Kalt

panierte Schnitzel   Schinkenröllchen   halbe gefüllte Eier

kleine Frikadellchen   westfälische Schinkenplatte

Matjesfilet mit Äpfeln und Zwiebeln in Yoghurtsauce

eingelegte Gewürzgurken und Cornichons

hausgemachter Kartoffelsalat   Gurkensalat   Bauernsalat

 

Warm

kleine Rinderrouladen „Hausfrauen Art“

Putenbrustgeschnetzeltes mit Apfelspalten in Calvadosrahm

gefüllter Spießbraten und Burgunderbraten -oder

(zur Saison lippische Kohlwurst mit westfälischem Grünkohl)

grüne Bohnen mit Speck-Stippe   herzhafter Jägerkohl

Salzkartoffeln   Bratkartoffeln   hausgemachte Spätzle

 

Dessert

Welfenspeise mit Weinschaumcreme

Wackelpudding mit Vanillesauce und Vanilleeis

 

 

-Festliches Buffet I -

 

Klare Hühnerbrühe mit Reis und Erbseneinlage

 

Kalt

Kasselerrücken im ganzen gebraten mit Waldorfsalat und Ananas

Kleine panierte Schnitzel – Putenbrust in Mandeln gebraten

Matjes auf Eis mit Zwiebelringen – kleine Frikadellen

Geflügelcocktail mit Mandarinen und Champignons

 

Warm

Gefüllter Spießbraten mit Zwiebeln

Kleine, zarte Putensteaks mit frischen Champignons in Creme fraiche

Wildragout „Teutoburger Art“ mit Waldpilzen

Grüne Bohnen mit Speck-Stippe – Rosenkohl mit Semmelbröseln

Bratkartoffeln – Kartoffelkroketten – Spätzle

 

Salate

Blattsalate, Tomatenecken, Gurkenscheiben, Krautsalat, gefüllte Oliven

Thunfisch, Zwiebelringe, Mais, Fetakäse und Baguettebrot

Thousand Island Dressing – Sauce Vinaigrette

 

Dessert

Mousse au Chocolait – Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

 

-Festliches Buffet II –

 

Doppelte Kraftbrühe „Royal“ mit Eierstich, Nudeln und Blumenkohl

 

Kalt

Honigmelonenschiffchen mit westfälischem Knochenschinken

Fischplatte: Räucherlachsröllchen und Sahnemeerrettich, Forellenfilets und Aal

Bunte Käseplatte mit Weintrauben dekoriert

 

Warm

Gedünstete Filets vom Fjordsalm an Weißwein- Dillsauce mit Krabben

Schweinemedaillons an aromatischem Steinpilzragout

Hirschkeule „a la Chasseur“ mit Waldpilzen und Preiselbeerbirne

Broccoli mit Sc. Hollandaise, Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck

Kartoffelkroketten – Reis – Kartoffelrösti

 

Salate

Tomate mit Mozzarella an Sc. Vinaigrette, Gurkensalat, Bauernsalat

 

Dessert

Eisbombe „Mühlenweg“ mit Eisfontäne

 

 

-Internationales Buffet-

 

Kalt

Griechenland: Bauernsalat mit Schafskäse

Frankreich: bunte Käseauswahl mit Baguette und Butter

Tirol: Tiroler Bauernspeck, dünn geschnitten mit Essiggemüse

 

Warm

Mexiko: „Chili con Carne“ pikanter Mexikanischer Eintopf

Spanien: zarte Putensteaks “Andalusische Art” mit Champignons und

Schinkenstreifen in Knoblauchbutter

Italien: „Pasta al Gorgonzola“ Spaghetti in feiner Käsesauce

mit leichtem Blauschimmelgeschmack

Ungarn: Nackensteak „Hirten Art“ kleine, dünne Steaks

überzogen mit pikanter Knoblauch- Paprika Marinade

USA: Fingerfood-  Chicken wings – Mozzarella Sticks – Onion rings

 

Blattspinat mit Knoblauch – Ratatoille Gemüse

Potato Wedges – Pommes frites – Baked Potato

 

Saucen: Aioli – Remouladensauce – Sauerrahm - Tomatenketchup

 

Dessert

Österreich: Apfelstrudel mit Vanillesauce

Sylt: Rote Grütze mit Vanilleeis

 

- Classic Buffet–

 

legierte Champignoncremesuppe mit Einlage

 

Kalt

Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce und Senf- Dill Sauce

Geflügelteile mit Gänselebermus und Ananas

Gefüllte Eier mit Keta-Kavier

Hähnchenschnitzel im Sesammantel

3erlei Matjesfilet mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce

und auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahnemeerrettich

 

Warm

Gedünstete Victoriabarschfilets auf Blattspinat mit Käsesauce

Tranchen vom Schweinefilet im ganzen gebraten

an Waldpilzen in Creme fraiche

 

Broccoliröschen mit Sauce Hollandaise – Risi-Bisi – Pommes Macaire

 

Dessert

Frischer Obstsalat der Saison – Vanilleeis mit heißen Kirschen

Speisenvorschläge Zubehör

 

Belegte  Canape´s

 

 

 

Holländer Käse

 

Thüringer Mett

 

Französischer Brie 60%

 

Holsteiner Mettwurst

 

Schweizer Käse

 

Salami

 

 

 

Zervelatwurst

 

Eischeiben mit Mayonnaise

 

Putenbrust

 

Eischeiben mit Mayonnaise

 

Bierwurst

 

und Krabbensalat

 

Leberwurst

 

Rührei mit Aal

 

 

 

Räucherlachs mit

 

Gekochtem Schinken

 

Sahnemeerrettich

 

Rohem Schinken

 

Forellenfilet mit

 

Roastbeef

 

Sahnemeerrettich

 

Beefsteak Tartar

 

 

 

Garnierte Käsewürfel  

 

 

Warme Hors d’oevres

 

 

 

Fleischbällchen mit Barbecuesauce

 

Bockwurst Brot und Senf

 

Frikadelle mit Senf

 

2 Garnelen im Teigmantel gebacken mit Sc. Aioli

 

2 Bruchetta

 

Minipizza

 

Pikante Chili Poppers

 

Mozzarella Sticks

 

Kasselerspieß mit Currybanane und Speck

 

 

 

 

Speziell für Ihre Konferenzpause

 

 

 

Halbe belegte Brötchen mit

 

Schinken, Käse, Leberwurst, Thüringer Mett, Salami, Bierwurst

 

Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Nudeln und Blumenkohl

 

Gebundene Ochsenschwanzsuppe mit Einlage

 

Tasse Kaffee/Tee

 

Butterkuchen mit Zuckersträußeln

 

Kaffee- und Teegebäck

 

Schokoriegel (Mars, Bounty, Snickers, Balisto etc.)

 

Danish Pastries

 

 

 

 

 

 

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter 0521 202856 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten: 

 

Donnerstag bis Montag

16.00 bis 0.00 Uhr

Sonntag auch von 11.00 bis 14.00 Küche 13.30

und 16.30 bis 0.00 Uhr

KÜCHE 16.30 bis 21.30

Dienstag + Mittwoch Ruhetag

Montag, 2.12.24 ist geschlossen

Ab November Grünkohl und

Gänseessen (4 Personen = 1 Gans mit Beilagen) auf Vorbestellung   

 

Alle hier aufgeführten Speisen 

werden auch außer Haus verkauft.

 

 

 

 

 

 

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Ob kleine Gesellschaft, großes Event, Menü, Buffet oder a la Carte; sprechen Sie uns an.

 

 

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Übernachtungen für Feierlichkeiten im

Hotel Hillegosser Hof

www.hillegosser-hof.de
0521 924510

 

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