Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Angebot.
Wir freuen uns, Ihnen einen der ältesten rein familiär und traditionell geführten deutschen Familienbetriebe Ostwestfalens präsentieren zu können.
Familienfeiern, von der Taufe über die Kommunion- Konfirmation, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern –natürlich auch bis zum Ende- Beerdigungskaffeetrinken.
Betriebsfeiern und Versammlungen (Meetings), Jubiläen, Weihnachtsfeiern. Saisonelle und kulinarische Themenangebote, Stammtische, Tagungen, Präsentationen, Betriebsausflüge –alles unter einem Dach-.
Als Vereinslokal des TuS Einigkeit Hillegossen sind wir gern auch vielen anderen Vereinen bei der Umsetzung von Treffen und Feierlichkeiten behilflich, von 5 bis 150 Personen, Sie bestimmen wo es lang geht.
Sie finden in unserem Hause:
- Landhausraum Gastzimmer, traditionell Speisen
an kleinen Tischen für bis zu 32 Personen.
- Kaminzimmer I , für bis zu 30 Personen
- Kaminzimmer II , für bis zu 15 Personen
- Kaminzimmer I + II , für bis zu 40 Personen
an Einzeltischen 46 Personen
- Saal I , für 30 bis 70 Personen, je nach Bestuhlung
mit Theke und Tanzfläche
- Saal II , für 15 bis 45 Personen, je nach Bestuhlung
mit Bühne und Tanzfläche
- Saal I + II , für 50 bis 150 Personen, je nach Bestuhlung
mit Theke, Tanzfläche und Bühne
- erfahrenen, professionellen Veranstaltungsservice
Außerdem bieten wir Ihnen vollautomatische Doppelkegelbahn, bei schönem Wetter Biergarten im Grünen (60 Plätze) und eine gemütliche Theke.
Diese Infomappe soll Ihnen, verehrter Gast, helfen, Ihre Veranstaltung exakt, zügig und rationell zu planen. Bei der Organisation und Durchführung können Sie sich ganz auf uns verlassen!
Wir würden uns freuen, Ihnen so bald als möglich die Qualität unseres Hauses unter Beweis stellen zu dürfen.
In mehr als einhundert Jahren gastronomischer Betriebszugehörigkeit und vielen Jahren Mitglied im Hotel und Gaststättenverbandes zu Ostwestfalen – Lippe verfügen wir über umfangreiches Know-how in der heimischen Gastronomie
und Hotellerie.
Wir arrangieren für Sie (nach Wunsch):
- Taxiservice
- Fahrbereitschaft (Bus oder Mietwagen)
- Blumengestecke
- Dekoration
- Musikalische Unterhaltung (Diskjockey oder Band)
- Hotelübernachtung in der Nähe für Ihre Gäste
- Rednerpult
- Lautsprecheranlage
- Fotograf
- Menükarten
- Parkmöglichkeiten
- Tagungstechnik (auf Anfrage)
Lage
Das Gasthaus Mühlenweg liegt im Osten von Bielefeld, gleich in der Nähe zur Bundesautobahnabfahrt Bielefeld-Zentrum im Ortsteil Bielefeld Hillegossen.
Genügend Parkmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- zum Hauptbahnhof Bielefeld ca. 17 Min.
- Stadtzentrum Bielefeld 15 Min.
- Anschluss Bus/Stadtbahn zu Fuß 4 Min. (Tagsüber 10 Min. Rhythmus)
- Flughafen Paderborn/Lippstadt ca. 35 Min.
- Messezentrum Bad Salzuflen ca. 20 Min.
Der Auftraggeber hat dem Gasthaus Mühlenweg die garantierte Anzahl der Teilnehmer an einer Veranstaltung spätestens 72 Stunden vor dem Termin mitzuteilen, bei Veranstaltungen von mehr als 50 Personen 5 Arbeitstage vorher.
Tatsächlich entstehende Abweichungen nach unten können in diesen Fristen nicht mehr berücksichtigt werden. Die Garantie ist Basis der Abrechnung.
Natürlich handelt es sich um Büffetvorschläge. Individuelle Buffets erstellen
wir gerne in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen.
-Buffet Rheinisch-
Kalt
Blut- und Leberwurst mit Essiggemüse
Matjessalat „Hausfrauen Art“ - Frikadellen mit Senf
Schweinemett angemacht – Sülze mit hausgemachter Remouladensauce
Warm
Westfälische Kartoffelsuppe – Reibekuchen mit Apfelmus
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce und Klößen
Kleine Rostbratwürstchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
Salate
Weißkohlsalat mit Speck – Tomatensalat – Gurkensalat mit Dill
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce und Eis
Bunte Käseplatte mit Brotkorb und Butter
-Rustikales Buffet –
Kalt
Gemischte Aufschnittplatte mit Wurst und Käsespezialitäten
Gabelrollmöpse – Gewürzgurken eingelegt
Brotkorb mit Butter und Laugenbrezeln
Warm
Dicke Bohnen mit Speck und Burgunderbraten
Herzhafter Saftschinken aus der Schulter mit Apfelrotkohl
Salzkartoffeln und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Salat
Krautsalat – Nudelsalat mit Erbsen und Fleischwurst - Tomatensalat
Dessert
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
-Buffet Bayerisch-
Bayerischer Leberknödelsuppe
Kalt
Vesperplatte mit bunten Aufschnitt
Allgäuer Wurstsalat Speck-Kartoffelsalat Krautsalat
Warm
herzhafter Schweineschulterbraten in eigener Sauce
„Nürnberger Würstchen“
halbierte geschmorte Schweinshaxen
Münchner Weißwürstel im Sud
Sauerkraut Rotkraut Kartoffelpüree Salzkartoffeln
Bratenjus Senf & süßer Senf
Käseplatte mit Schnittkäse, O`batzter und Handkäs
Brotkorb mit Landbrot, Baguette und Brezeln
Dessert
Bayerisch Creme
-Westfälisches Buffet –
Hochzeitssuppe
herzhafte Rinderkraftbrühe mit Eierstich, kleinen Nudeln und Blumenkohl
Kalt
panierte Schnitzel Schinkenröllchen halbe gefüllte Eier
kleine Frikadellchen westfälische Schinkenplatte
Matjesfilet mit Äpfeln und Zwiebeln in Yoghurtsauce
eingelegte Gewürzgurken und Cornichons
hausgemachter Kartoffelsalat Gurkensalat Bauernsalat
Warm
kleine Rinderrouladen „Hausfrauen Art“
Putenbrustgeschnetzeltes mit Apfelspalten in Calvadosrahm
gefüllter Spießbraten und Burgunderbraten -oder
(zur Saison lippische Kohlwurst mit westfälischem Grünkohl)
grüne Bohnen mit Speck-Stippe herzhafter Jägerkohl
Salzkartoffeln Bratkartoffeln hausgemachte Spätzle
Dessert
Welfenspeise mit Weinschaumcreme
Wackelpudding mit Vanillesauce und Vanilleeis
-Festliches Buffet I -
Klare Hühnerbrühe mit Reis und Erbseneinlage
Kalt
Kasselerrücken im ganzen gebraten mit Waldorfsalat und Ananas
Kleine panierte Schnitzel – Putenbrust in Mandeln gebraten
Matjes auf Eis mit Zwiebelringen – kleine Frikadellen
Geflügelcocktail mit Mandarinen und Champignons
Warm
Gefüllter Spießbraten mit Zwiebeln
Kleine, zarte Putensteaks mit frischen Champignons in Creme fraiche
Wildragout „Teutoburger Art“ mit Waldpilzen
Grüne Bohnen mit Speck-Stippe – Rosenkohl mit Semmelbröseln
Bratkartoffeln – Kartoffelkroketten – Spätzle
Salate
Blattsalate, Tomatenecken, Gurkenscheiben, Krautsalat, gefüllte Oliven
Thunfisch, Zwiebelringe, Mais, Fetakäse und Baguettebrot
Thousand Island Dressing – Sauce Vinaigrette
Dessert
Mousse au Chocolait – Vanilleeis mit heißen Kirschen
-Festliches Buffet II –
Doppelte Kraftbrühe „Royal“ mit Eierstich, Nudeln und Blumenkohl
Kalt
Honigmelonenschiffchen mit westfälischem Knochenschinken
Fischplatte: Räucherlachsröllchen und Sahnemeerrettich, Forellenfilets und Aal
Bunte Käseplatte mit Weintrauben dekoriert
Warm
Gedünstete Filets vom Fjordsalm an Weißwein- Dillsauce mit Krabben
Schweinemedaillons an aromatischem Steinpilzragout
Hirschkeule „a la Chasseur“ mit Waldpilzen und Preiselbeerbirne
Broccoli mit Sc. Hollandaise, Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck
Kartoffelkroketten – Reis – Kartoffelrösti
Salate
Tomate mit Mozzarella an Sc. Vinaigrette, Gurkensalat, Bauernsalat
Dessert
Eisbombe „Mühlenweg“ mit Eisfontäne
-Internationales Buffet-
Kalt
Griechenland: Bauernsalat mit Schafskäse
Frankreich: bunte Käseauswahl mit Baguette und Butter
Tirol: Tiroler Bauernspeck, dünn geschnitten mit Essiggemüse
Warm
Mexiko: „Chili con Carne“ pikanter Mexikanischer Eintopf
Spanien: zarte Putensteaks “Andalusische Art” mit Champignons und
Schinkenstreifen in Knoblauchbutter
Italien: „Pasta al Gorgonzola“ Spaghetti in feiner Käsesauce
mit leichtem Blauschimmelgeschmack
Ungarn: Nackensteak „Hirten Art“ kleine, dünne Steaks
überzogen mit pikanter Knoblauch- Paprika Marinade
USA: Fingerfood- Chicken wings – Mozzarella Sticks – Onion rings
Blattspinat mit Knoblauch – Ratatoille Gemüse
Potato Wedges – Pommes frites – Baked Potato
Saucen: Aioli – Remouladensauce – Sauerrahm - Tomatenketchup
Dessert
Österreich: Apfelstrudel mit Vanillesauce
Sylt: Rote Grütze mit Vanilleeis
- Classic Buffet–
legierte Champignoncremesuppe mit Einlage
Kalt
Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce und Senf- Dill Sauce
Geflügelteile mit Gänselebermus und Ananas
Gefüllte Eier mit Keta-Kavier
Hähnchenschnitzel im Sesammantel
3erlei Matjesfilet mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce
und auf Apfelscheiben mit Preiselbeersahnemeerrettich
Warm
Gedünstete Victoriabarschfilets auf Blattspinat mit Käsesauce
Tranchen vom Schweinefilet im ganzen gebraten
an Waldpilzen in Creme fraiche
Broccoliröschen mit Sauce Hollandaise – Risi-Bisi – Pommes Macaire
Dessert
Frischer Obstsalat der Saison – Vanilleeis mit heißen Kirschen
Speisenvorschläge Zubehör
Belegte Canape´s
Holländer Käse |
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Thüringer Mett |
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Französischer Brie 60% |
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Holsteiner Mettwurst |
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Schweizer Käse |
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Salami |
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Zervelatwurst |
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Eischeiben mit Mayonnaise |
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Putenbrust |
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Eischeiben mit Mayonnaise |
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Bierwurst |
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und Krabbensalat |
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Leberwurst |
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Rührei mit Aal |
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Räucherlachs mit |
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Gekochtem Schinken |
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Sahnemeerrettich |
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Rohem Schinken |
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Forellenfilet mit |
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Roastbeef |
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Sahnemeerrettich |
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Beefsteak Tartar |
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Garnierte Käsewürfel
Warme Hors d’oevres
Fleischbällchen mit Barbecuesauce |
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Bockwurst Brot und Senf |
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Frikadelle mit Senf |
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2 Garnelen im Teigmantel gebacken mit Sc. Aioli |
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2 Bruchetta |
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Minipizza |
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Pikante Chili Poppers |
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Mozzarella Sticks |
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Kasselerspieß mit Currybanane und Speck |
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Speziell für Ihre Konferenzpause
Halbe belegte Brötchen mit |
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Schinken, Käse, Leberwurst, Thüringer Mett, Salami, Bierwurst |
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Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Nudeln und Blumenkohl |
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Gebundene Ochsenschwanzsuppe mit Einlage |
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Tasse Kaffee/Tee |
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Butterkuchen mit Zuckersträußeln |
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Kaffee- und Teegebäck |
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Schokoriegel (Mars, Bounty, Snickers, Balisto etc.) |
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Danish Pastries |
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Rufen Sie uns gerne an unter 0521 202856 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.